La Tropézienne

Tout d’abord une pâte briochée parsemée de sucre en grain et garnie d’une crème diplomate à la fleur d’oranger.

La variante de la recette est d’incorporer des fruits frais à la crème.

Liste des produitsCéreales contenant du GlutenArachides et produits à base d'arachideSoja et produit à base de sojaŒufs et aliments à base d'œufLait et produits à base de laitFruits à coque
Pâte sabléeXXX
Biscuit cuilléreXX
Biscuit JocondeXXX
Biscuit dacquoiseXXX
Biscuit Noix de cocoXXX
GénoiseXX
Génoise chocolatXX
Biscuit fondant chocolatXX
Coque des macaronsXX
Pain d'épiceXXX
Cookies (choco, noisette, amande)XXXX
Cookies (choco , caramel)XXX
Biscuit sabléeXXXX
MadeleineXXX
BriocheXXX
Coquilles de NoelXXX
Caramel (pot)X
Créme patissiéreXXX
Créme mousselineXXX
Créme diplomateXXX
Créme anglaiseXX
Bavaroise vanilleXX
Bavaroise chocolatXX
Bavaroise aux fruitsXX
Mousse aux fruitsXXX
Parfait chocolatX
ChantillyX
Chantilly chocolat blancX
GlaceXX
Ganache aux fruits rouges (macaron)
Ganache pistache (macaron)XXX
Ganache vanille/ café /citron/ ananas / passion / rose (macaron)XXX
Confit aux fruits